Уважаемая Лайне! Спасибо большое за награду!
Я уже полтора года с форумом и дальнейшую свою жизнь без него не представляю.
Спасибо всем девочкам за теплую атмосферу на форуме, за рецепты, советы, рекомендации.
Для меня уже норма жизни - лицевые гимнастики Лайне и Кантиени, лимфодренаж от Ольги, походка лобок на пупок, "волейбол" от KElena и ga-lin-ka и куча различных методик выложенных здесь на форуме.
Поздравляю всех девочек-марафонщиц с наградами!! Спасибо вам всем за поддержку и поднятие боевого духа .
Всем форумчанкам успехов, процветания, здорового духа, молодости, красоты под звездочкой по имени "Ageless".
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Получила неожиданные, но очень приятные награды! Награды - это всегда здорово! Вдвойне приятно получить нарграду от Лайне Расцениваю награду как аванс, так что будем стараться Поздравляю всех награжденных! Жаль мы не можем выйти за наградами на сцену нашими фирменными походками под наши дружные аплодисменты
Спасибо большое!!! Такое красивое нежноголосое название! Я с детства такая грациозная была, мне оченьтакое название и награда очень к лицу!
Как влитая на мне