Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты > Рукотворная красота (наши НОУ-ХАУ)

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 15:21   #651
Ifa

Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
Где хризантему брала? как пахнет гидролат?
Совершила последний перед морозами "набег" на бабушкин огород, там и раздобыла хризантему и петрушку.Запах у гидролата хризантемы легкий полынный. Инфуз из корней петрушки тоже сделаю, вот корешки немного подсохнут...До весны время есть на усовершенствование моего "самогонного" аппарата. Семейка подшучивала сегодня целый день
Ifa вне форума  
Старый 30.10.2011, 22:22   #652
Rуzhауа
Участник

Из имбиря получается ароматныыыыый! У меня даже масла прилично получилось.А в креме, да с эфиркой имбиря, плюс апельсинчик. Отпад!
Rуzhауа вне форума  
Старый 31.10.2011, 18:47   #653
zigrida

Начинающим кремоварам: здесь есть действующие ссылки для скачивания крема-конструктора, расчета крема - все в эксель, просто вставляете свои ингредиенты http://lavkamyla.forum2x2.com/t582-topic

Последний раз редактировалось VICKY; 31.10.2011 в 19:22.
zigrida вне форума  
Старый 31.10.2011, 19:23   #654
Юльча

Некоторые рецепты такие сложные - чуть ли не птичье молоко нужно положить. Мне кажется много активов это для возрастной кожи. Я вот по совету АннаКонды положила в крем соль морскую - получается и как доп.консервант, и думаю что рукам и ногтям очень полезно...
Старый 31.10.2011, 19:46   #655
flete
Супер-модератор

Юльча, не заморачивайтесь, кладите то, что у вас есть) Обычно когда много всего для кремоварения набираешь, то делаешь такие изыски))
flete вне форума  
Старый 01.11.2011, 01:40   #656
Rуzhауа
Участник

Юльча, по Вашему вопросу об альгинатной маске в домашних условиях:
делаете обычный густой альгинатный гель на воде или гидролате, можно добавить экстракты, фруктовые пудры, какие у Вас есть в наличие. Грубо говоря разводите альгинат натрия в воде до состояния геля, который можно наносить слоем .Предварительно добавив в воду активы .Далее отдельно делаете спрей на воде с 2-умя таблетками кальция лактат. Можно с глюконатом кальция, если нет лактата . Нанесите вначале гель, а затем побрызгайте лицо спреем- смесь сразу же начнет белеть и зарезинится слегка. Держите 30 мин. Старайтесь накладывать гель не слишком толстым слоем, для того чтобы кальций "схватил" альгинат.
а если не хочется заморачиваться со спреем, то сделайте просто:

глина рассул= 10 г
гидролат- 25 г
масло 1 г
экстракт сухой или жидкий1 - 5 г
д-пантенол - 1г
пару гидролизатов - по 1г
альгинат - 0,1 г
взять половину гидролата, ввести активы, загелить альгинатом, добавить масло, дальше рассул и долить остальной жидкостью. Простая и действенная, рекомендуется курсом. Лифтинг, стягивает поры, хорошо увлажняет.

Последний раз редактировалось Rуzhауа; 01.11.2011 в 01:42.
Rуzhауа вне форума  
Старый 01.11.2011, 14:23   #657
Kataev
Заглянувший

Девочки, может кто знает казахстанские сайты, где можно купить ингредиенты для кремоварения?
Kataev вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:46   #658
Лоли

Сообщение от kawausokawau Посмотреть сообщение
Девочки, а вот цветочные воски вместо обычного воска нельзя использовать? Как я их пропустила, прелесть такую! Меня Оксана Флейта надоумила! Они же с запахом!
Прямо хочется всяких накупить, здравый смысл тормозит.
Подскажите использование? Куда вы их деваете?

А у японок на сайте магазина кремоделов бум страшнейший. У меня аж глаз выпал.
Там поступил в продажу набор для кремчика с вот такой фигнёй в активах: Fiflow btx leflet.
А по телеку как раз реклама средства промышленного с ним идёт, довольно навязчивая, но действенная. Показывают, как у тётек количество морщинок вокруг глаз за 90 сек уменьшаются в два раза. Там аппарат спецом для этого изобрели - для подсчёта морщинок.
Ну и тётьки трёх возрастов за 30, за 40 и за 50. И у всех в два раза уменьшилось! С 500 до 280 приблизительно.
Средство промышленное продаётся за 15000 иен, а наборчик для крема - за 2000. Так его размели, за неделю - 750 наборов продано и списки в очередь составляются.
Я уже вообще не успела! Сама вчера обалдела. Причём, покупать-то не хотела, куда его девать пока. Но ажиотаж подействовал, что руки зачесались! Состав наборчика ещё висит, думаю, надо записать, потому что он хороший даже без этой страшной штуки.

Кстати, в составе используется тот самый жирорастворимый витамин С,?VCIP, о котором писала Таня Miami, а средство предполагается использовать и утром и вечером. Так что этот витамин С правильный, то что нам и надо!

Вот фотка из магазина, они сами свой эксперимент провели, в общем, похоже на результат, хоть и угол съёмки чуток другой:
Читать дальше... 
А что еще в наборе,кроме чудо-актива и вит. С?
Лоли вне форума  
Старый 02.11.2011, 18:32   #659
Shodashi
Архивариус

В принципе, все уже понятно.
Тема почищена. И дальнейшее обсуждение здесь вопроса - что можно, а что нельзя, а также о культуре высказываний - на этом закрываю.
Вопросы нарушения в этой теме правил поведения все еще остаются открытыми, но они будут решаться уже между пользователями и администрацией приватно.
Хочу только от себя добавить, что, согласно Правилам форума, несогласие с администрацией надо решать исключительно в личке и исключительно с администрацией, а не в комментах и личной переписке с другими пользователями. Во-первых, толку от этого нет, во-вторых - чревато, что другой пользователь без задней мысли начнёт спрашивать администрацию, и всё вылезет наружу, и будет только хуже.

Я хочу пожелать вам всем девочки, быть терпимее и толерантнее. Ну что нам, вам делить? Сюда приходят люди, чтобы узнать новое, чтобы помочь себе, а также помочь другим – благодаря чему развивается наш форум и наполняется ценными знаниями, сюда приходят также пообщаться на любимые темы. Давайте хранить добрую атмосферу этого сайта. Ведь многие проводят здесь не минуты, а много часов. Давайте будем благодарны всем, кто имеет желание поделиться и рассказать о своем опыте, давайте будем терпимее к тем, с чьим мнением мы не согласны.

Это нормально, что мы имеем разные взгляды на один и тот же аспект – ведь мы тоже разные.
Вот я не интересуюсь кремоварением. Совсем не интересуюсь. Я пользовалась и буду пользоваться только хорошими промышленными кремами, долго любовно подбирала марки, линии, тестировала, отказывалась, в итоге пришла к своим, которые на данный момент меня полностью удовлетворяют. И это отнюдь не самодельные кремы. Давайте меня расстреляем…

Что касается дальнейшего существования и развития этой темы.
Насколько я поняла со своими скудными познаниями, прочитав тему, яблоко раздора - два разных подхода к принципам составления кремов, их содержанию и предназначению. Если я что-то перевру или неверно интерпретирую – кремовары, поправляйте.
В одном случае – это кремы с минимальным содержанием м-м-м, активных промышленных веществ, более «натуральные», а также малокомпонентные.
В другом случае – более обогащенные химическими веществами (полезными, естественно), и, соответственно, более многокомпонентные, сложные..
А также - соответственно, радикально разные взгляды на компоненты - в каком виде, и когда можно использовать, а когда нельзя.

Но может быть это и хорошо?
Ведь и у одного мнения, и у другого, есть сторонники, поклонники. Если это существует, значит, априрори, оно есть. Это прекрасно, когда у людей есть выбор, особенно когда они интересуются вопросом, значит, думают, и учатся анализировать прочитанное, отделять зерна от плевел. Сами.

Если эти два разных подхода действительно создают некоторый дискомфорт для обсуждения в одной теме, то почему бы не создать вторую тему. Сделать параллельно, рядом с этой Кремоварней тему, в которой бы обсуждался второй подход. Дать ей релевантное название, и там бы можно было бы писать о многокомпонентных, сложных, более химически-обогащенных кремах.
И разные мнения и взгляды соседствовали бы мирно, не мешая друг другу, но даже дополняя, давая людям возможность сравнивать и выбирать.
Подумайте над этим.

Давайте жить дружно, уважать друг друга и дальше хорошеть.
Shodashi вне форума  
Старый 02.11.2011, 22:29   #660
Радость

Рыжая, а альгинатная маска разве не водорослевая?.
Девушки, Подскажите пожалуйста про эфирные масла, то что на сайтах здесь девушки рекомендуют, и то, что продаются в аптеках-Стикс и компании Ирис- как они разнятся? Мне нравятся аромамасла, -для ароматерапии. не для кремоварения,думаю где лучше их купить

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , косметология , самодельный крем