kawausokawau, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так считаю.
И не надо забывать модераторов, чей труд по очистке наших писанин, приведение в порядок библиотеки и разделов, просто незаметен. Но он незаменим. Ибо без их работы такой красоты бы не получилось.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мы же на форуме заслуженно награды получаем?
И ещё очень дорога награда ко времени. Или неожиданная. И реально за дело.
Совершенно верно. Заслуженно.
Я награждаю себя... тихо... Я научилась и хвалить себя, и ценить, и награждать. Я знаю, как это важно. Когда я считаю, что заслужила награду, я награждаю за троих... Но и спрашиваю с себя за десятерых.
Скажем так, в данном случае решающее слово о награждении наших форумчан имела я. И я не считала, что заслужила в марафоне какую-либо награду, к концу марафона я свалилась с высокой температурой и вообще на несколько дней выбыла с форума...
Мне очень приятно, что вы считаете наоборот, и что я что-то заслуживаю. Это, правда, очень, очень приятно. Мы, администраторы – не бесчувственный аппарат подавления. За каждым из нас стоит конкретный человек, любящий форум, умеющий радоваться вместе с другими, сопереживать им, понимать, со своими эмоциями, маленькими ежедневными радостями и большими чувствами, зачастую незаметно и тихо отдающий, вкладывающий сюда очень много от себя... Поэтому это очень приятно.
НО. Когда мы создавали систему наград, на общем совете администраторов было принято единогласное решение руководство форума (самих себя - администраторов) в награждение не включать. Некомильфо. У нас есть награды, но это исключение. Меня сердечком наградила Саша... Было дело... Это было очень неожиданно, и приятно до слез... Так же мы в порядке исключения давали награды другим администраторам. Но это исключения..., и по поводу...
Возможно, мы пересмотрим свое мнение насчет включения в награждение администраторов.
Никогда не говори никогда...
По роду своей работы я занимаюсь технической и информационной поддержкой крупной системы электронного документооборота. И как никто знаю как быстро может превратиться информационный ресурс в помойку без профессионального и строгого администрирования. Поэтому администраторы профессионалы с большой буквы.
А атмосфера, которая царит на форуме.... Я думаю каждый из нас уже и вслух и про себя много-много раз сказал, как уютно здесь.
Спасибо вам. От души.
Девочки, я от себя лично, как от администратора, хочу написать.
Возможности у нас, администраторов, в плане самонаграждений - неограниченные. Только это не награды, а украшательство себя любимых. Настоящая награда - это когда форум живёт и двигается в том направлении, в котором задумывался. Награда - когда нажимаешь на список Новые сообщения - и целая страница новых, интересных, весёлых постов. Награда - это новая идея, которая вдыхает жизнь в рутину и делает её опять интересной. Награда - это когда кто-то пишет, что ему реально помогло что-то, что он увидел на нашем форуме и решил попробовать.
А награды от администрации - это выражение нашей благодарности и высокой оценки того, что вы делаете для себя, для других, подбадривая и направляя, и для нашего форума, как места встречи неординарных, креативных, добрых людей.
Ведь мы уже давно вышли за рамки простого омоложения, у нас здесь своя атмосфера, своя аура, которая вся зависит от вас. И мы вам благодарны за неё
Милые девочки спасибо за награду, я счастлива . Если честно мне порой очень трудно вписаться в мир окружающий. Дети ругают за то , что я очень добрая , слишком нежная, не умею ругаться , злиться, вернее не люблю. Мама говорила , что меня ей инопланетяне прислали А с вами мне легко и просто, спасибо вам . Люблю Вас милые девочки.
Последний раз редактировалось Риночка; 05.06.2012 в 19:02.
Tara, не скромничай. Без вас тоже ничего бы не было. Базар кто гасит? Ошибки кто правит? А библиотека одна что стоит?
Так что лично я вас всеми наградами награди ла бы.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Для меня было полной неожиданностью получить награду от вас,милых,талантливых труженников этого чудесного сайта!Вы меня вдохновляете не бросать начатое!Порой бывает так плохо на душе,посмотрю на себя в зеркало и руки опукаются,думаю уже поздно бороться с природой.Однако,войдя на сайт,я получаю неисчерпаемое удовольствие от негласного общения со всеми участниками,вы даёте мне силы для жизни!Спасибо огромное всем!Я вас полюбила,как родных!
Дорогие девушки! Грядет 1 сентября! В эти два месяца в связи с сезонами отпусков и массовыми отъездами и отсутствием администрации, мы не делали награждений, но в преддверии окончания лета хотели бы по итогам последних двух летних месяцев провести награждение наших самых интересных, самых мотивирующих, самых креативных, самых общительных, самых веселых и сердечных, и... ... - список можно продолжать долго.
До 1 сентября осталось не так много времени, и мы просим всех вас подумать и предлагать кандидатуры на награждение.
Вношу свои предложения наградить kawausokawau - за огромную помощь в переводах японских роликов! Ojosama - за тему "Жиру жир"! chiara-strega - за тренерскую работу в наших марафонах!!!