".....Пародонтоз
Через два года после коррекции атланта стоматологи отмечают обратное развитие клинических признаков пародонтоза. Иначе говоря, восстанавливаются «исчезнувшие» дёсны, без применения медикаментов....
Уважаемый читатель, для решения вашей проблемы с атлантом нужно сделать следующие шаги:
1. На обычной рентгенограмме это 3 снимка:
- боковой снимок прямой шеи
- боковой снимок шеи с запрокинутой головой
- снимок 1-го позвонка через открытый рот
2. Или снимки шеи на любом томографе.
3. Найдите на этом сайте http://enro.ru/"Единый национальный регистр остеопатов"
остеопата в вашем городе или ближайшем.
Вчера за кофе разговорились с моими немецкими женщинами-коллегами о том, что мы делаем, если хотим как-то отблагодарить и поддержать лично себя.
Моя начальница сказала, что когда хочет сделать себе что-то хорошее, идет в строительный магазин... Подумалось - а многие ли из нас?...
Другая коллега приезжает на работу на гоночном велосипеде - а 20 км по гористой местности - это вам не Асахи и не ванна Клеопатры! Полдня пятна на спине и подмышками на белом халате, пока не высохнут ( жесть!)- женщина из серии любителей спорта, не ищущих спасения, сказала, что самое важное в жизни для нее - ее велосипед...
И дальше все в том же духе.
Девочки! Поэтому, когда вам кажется, что иногда мои посты странные и даже где-то наивные, делайте скидку, что человек-то одичал в своей среде обитания.))) Вы для меня - источник, связывающий меня с реальностью.
alora, А я люблю историческое фехтование на мечах когда держишь меч в руках такое ощущение силы, благородства, внутреннего глубокого молчания наступает...В общем самое мое любимое занятие...
А еще то что может с этими ощущениями сравниться, это люблю танцевать латино , от Зумбы тренировки я вообще балдею, стала фанатом этих DVD дисков
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Feuer, в индийских магазинах скорее всего басма продается - indigofera, это точно не усьма. А усьма растет как декоративное растение. Ее можно купить в цветочных магазинах в горшках. Я давала как-то ссылку на английский ebay. В Германии тоже наверняка есть и семена, и сами растения в горшках.
bellamy, тут есть басма тоже, но есть и смеси басмы с усьмой...Я вот думаю стоит ли купить или нет...Отдельно усьму пока не встречала
Один магазин нашла, но думаю еще, т.к. там стоит латинское название усьмы, а рядом написано индиго...Вот и думаю,у них всетакий усьма или басма...Т.к. басма на латыни по другому называется.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки...
Читаю Ларису Ренар...И вот снова эта же мысль посетила меня - та, что пару дней назад обсуждали - на свете полно методик похудения, почему вокруг столько людей с лишним весом? Про вес мне понятно.
А про мужчин? На свете полно всяких хитрых техник. Вот у Ларисы, например, все правильно и доступно написано. Книги эти чрезвычайно популярны. Почему...большинство женщин( ну, я не знаю, большинство ли...предполагаю так ) книги эти прочли, на тренинги ходят, все делают правильно, а...особых изменений вокруг не видно...Почему? Я действительно не понимаю...Или, по-простому говоря, - это и есть целостность, достичь которой очень сложно ?
Или, может, дело в том, что всему этому немного не хватает искренности какой-то - люди нацелены на результат, не очень понимая, зачем им это нужно и занимаются совершенствованием, так сказать, утилитарно?
Что стоит взять и сделать все, как в книге написано: крекспексфекс - и я "супербогиня"?
Девочки...
Читаю Ларису Ренар...И вот снова эта же мысль посетила меня - та, что пару дней назад обсуждали - на свете полно методик похудения, почему вокруг столько людей с лишним весом? Про вес мне понятно.
А про мужчин? На свете полно всяких хитрых техник. Вот у Ларисы, например, все правильно и доступно написано. Книги эти чрезвычайно популярны. Почему...большинство женщин( ну, я не знаю, большинство ли...предполагаю так ) книги эти прочли, на тренинги ходят, все делают правильно, а...особых изменений вокруг не видно...Почему? Я действительно не понимаю...Или, по-простому говоря, - это и есть целостность, достичь которой очень сложно ?
Или, может, дело в том, что всему этому немного не хватает искренности какой-то - люди нацелены на результат, не очень понимая, зачем им это нужно и занимаются совершенствованием, так сказать, утилитарно?
Что стоит взять и сделать все, как в книге написано: крекспексфекс - и я "супербогиня"?
Вот намедни Беллами выложила книгу "Почему диеты не работают" и раздел даже по этому поводу. http://ageless.su/showthread.php?p=5...1%86#post55173
Хочу ей сказать огромное спасибо. Ибо 4 день работаю с этой книгой.
Названы и причины и все остальное. Главное быть честным с собой. Пока думаешь, что у всех так, а у тебя абсолютно иначе. толка не будет.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Это не работает для тех, кто не воспитан с ощущением себя супербогиней. Хоть разобьемся мы все в лепёшку, хоть сутки на пролёт будем торчать у зеркала и рассказывать себе "я-звезда!". Когда в душе живет полнейшее отрицание себя и страх а на верху та самая ложь, которую преподносят в красиво оформленных книжечках, не поможет никто и ничего, и не стоить себя иллюзиями тешить. Мы сами себе тренер и психолог, сами себе любовь и понимание. Пока внутри живет поиск справедливости, чувство одиночества, обиды и, упаси Бог, брошенности, не будет ничего, не потому что не хотим, а потому что не знаем и не умеем. Людям сложно видеть глазами других, ум и эго затмивает чувство, отсюда и проблемы. И да, это наверное та самая целостность, которой достичь крайне трудно. Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю, что скорее всего это прерогатива избранных.
PS. Мне тоже диеты не помогают.
Последний раз редактировалось Панна; 20.05.2011 в 21:27.
kashi-many, потому, что 30% людей, которые купили книгу думают - уже худею (по себе знаю ), еще 30% прочитав 10 страниц - думают - худею, и так дальше. И только процента 2-3 дочитав начинает что-то делать.
Последний раз редактировалось kirusya; 20.05.2011 в 04:01.
kashi-many, потому, что 30% людей, которые купили книгу думают - уже худею (по себе знаю ), еще 30% прочитав 10 страниц - думают - худею, и так дальше. И только процента 2-3 дочитав начинает что-то делать.
да...но это ж, как бы, архиважно)) это ж...самое святое, можно сказать - Мужчины
и, потом, это же еще и интересно, да и делать так уж особо ничего не надо, прямо вот Перетруждаться там негде. Это игра, скорее.
Спасибо ))
Мне просто это удивительно немного. Все ж известно, почему выдающихся женщин -единицы?
Но вообще, конечно, хорошо)) Не хотят-как хотят. Нам больше достанется