Elis, Крем для десен: Камистад
Целый день мазать палец, каждые полчаса, на ночь крем в бинтик и на всю ночь...Вечером выйдет гной...На следующий день палец не узнаешь...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки, отчитываюсь! Ихтиолку купила, намазывала на ночь, ночью меняла. Утром еще раз. Вытягивает сильно, действительно сильнее вишневки. Вечером еще что-то буду делать из насоветованного. Спасибо вам огромное!
Опухоль стала меньше. Болит только возле самой раны.
Сейчас сняла пластырь, сижу тут в уголке, заливаю малавитом ранку. Мне кажется, оно ж и подсыхать должно когда-нибудь?
Elis, попробуй камистад до завтра мазать, если завтра будет болеть, то к врачу, но думаю, что уже не должно болеть....
У меня ранка глубокая кровоточила несколько месяцев, и ничего не помогало, камистадом заросло все за 3 дня
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
На мой взгляд, нет ничего эффективнее, когда нужно быстро привести себя в порядок, подтягивает, убирает отеки на ура
alora, можешь (мне на всякий случай) рассказать, за сколько времени до начала важного события лучше обработать проблемные места (или можно все лицо?), сколько времени держиться эффект. Лучше такие нюансы заранее знать. Спасибо!
alora, можешь (мне на всякий случай) рассказать, за сколько времени до начала важного события лучше обработать проблемные места (или можно все лицо?), сколько времени держиться эффект. Лучше такие нюансы заранее знать. Спасибо!
Да, конечно. С этими средствами я делаю Асахи вечером накануне, затем утром. Если выход вечером, то еще раз перед выходом перед нанесением макияжа. Наношу на все лицо, шею, на глаза, под глаза. Некоторое время, минут 5-10 после массажа оставляю на коже, затем смываю простой чуть теплой водой.
Сколько по времени эффект держится, точно сказать не могу, просто "выходы" бывыют разные, если я пью алкогольные напитки или приходится поздно лечь, то продления эффекта точно не надо ждать. Если выход более "спокойный", то на 2 дня хватает.
Но вы понимаете, нужно самой пробовать, слышала, что не всем удается добиться хорошего лифтинга, в таких делах очень трудно что-то гарантировать.
Девочки, Аллотон для ресниц пользую уже несколько недель. Реснички действительно немного лучше стали. Но не факт, что результат закрепится и не исчезнет вместе с пустым тюбиком. По факту отпишусь.