Я сейчас тестирую мыльные ягоды для мытья волос. Они совсем не мылятся, но если в глаза попадет, то щиплет не слабо. Волосы промылись хорошо. Как вот только тушку мыть этими ягодами я пока не поняла.
Это что-то потрясающее! Хочется сразу всем подарить. И пользоваться ею легко и хорошо массажирует и не травмирует. Она силиконовая, с одной стороны пупырышки, с другой мягкая щёточка. А как хорошо попу трёт! =))
А у меня такая варежка уже месяца три лежит, как купила, так ни разу и не попробовала ее. Все ищу щетку с натуральной щетиной. Пойду-ка я в ванну! Чего добро пропадает зря?
Fortunato, думаю,что это постановочный фокус, участники - актеры. Камера показывает фокус только в одном положении, не видно панораму стола с разных сторон. К тому же, у него на среднем пальце кольцо с магнитом, а монеты железные с магнитным ободком,похоже, они разной высоты и по-моему, там не 3 монеты, а больше -4. В заключительном эффектном движении с рукой, если приглядеться, то когда он привстает, то видно ,что стул стеклянный (сиденье и спинка), по-видимому, какая-то оптическая фишка. И почему-то тени рук под столом в момент фокуса с его рукой не совпадают. Особенно подозрителен, сидящий за фокусником мужчина в светло-серой куртке. Ему же ничего не видно, но в самый интересный момент он даже не выглядывает. Ох, и дурют же нас. А в целом, просто хорошая техника манипулирования руками. Но до нашего виртуоза - Акопяна(старшего) этому китайскому мальчику все же далеко.
Последний раз редактировалось Farida; 26.04.2011 в 14:28.
Девушки дорогие, а я вот про нашу косметику хочу спросить. Кто-нибудь пользовался такой - "Живая косметика Сибири"? А то я случайно наткнулась, почитала, аж глаз выпал! Сперма морских ежей там есть и петухов и ещё богзнаетчья... И куриные эмбрионы. Яйца что ли? Какие "шисэйды" вообще могут быть, когда тут фактически под ногами такая круть залегает. Пишут, что без консервантов к тому же... Я тихо фигею от наших разработок, Поделитесь опытом, кто уже омолодился спермой серого морского ежа, как оно на практике?
Сама читала тут: http://gksibiri.ru/catalog/10/40