Счастье. Семь заветных букв.
Оно здесь и сейчас. В каждом неуловимом мгновении нашей прожитой жизни.
Нет смысла искать его, нужно всего лишь просто оглянуться вокруг...
Эти прекрасные слова - последняя весточка от Лайне, опубликованная 14 февраля 2025 года в её группе ВК.
Часть её тепла, её сердца, её души, отданная нам.
Но её подарок несоизмеримо больше этих теплых слов.
Весь этот форум, весь её труд, вложенный в него, все материалы, её наработки, советы, помощь всем, кто в ней нуждался - это не просто подарок. Это ДАР, который она нам дала.
Лайне вся здесь - в каждой теме, в каждой картинке. Она с нами, просто уже не напишет... Но 15 лет её жизни, часть её жизни - они здесь, и мы можем черпать её мудрость, пока жив форум.
Лайне со мной. Пока я её любю и помню - она со мной.
Я знаю, что вы чувствуете так же. И сегодня хороший день, чтобы повспоминать с улыбкой о нашей любимой Лайне
Дорогая, любимая Лайне оставила яркий след в Жизни каждой из нас. Озарила светом и теплом, умом и добротой, и нежностью. Я помню эти её слова о том, что для неё одно из основных чувств к окружающему Миру - нежность
И вот я тоже получила привет от неё. Зашла сейчас в наши с ней переписки и сразу увидела фразу: "Вперед, и только вперед. С любовью и верой. И все обязательно получится!" В этом вся Лайне. Всегда ко всем и ко всему - С любовью и Верой!
И я вспоминаю Лайне с Благодарностью, Любовью, Верой и Нежностью.
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....