Насчет "огульного" совета не соглашусь.И это был не косметолог,а дерматолог с практикой около 30 лет.На его счету было множество пациентов с различными кожными заболеваниями.И он исходил из своего личного опыта.Притом я сама провоцировала в беседе рассказы именно по "солнечной" теме.
И ,девочки, я прошу всех,пожалуйста,не отвечайте сразу,не только читайте слова,а пытайтесь уловить смысл сообщения.Я это часто по форуму замечаю,а сейчас сама в такой ситуации.Вначале я просто написала о своей бабушке и что после этого я не сторонник загара как такового.Если раньше я могла обмазаться маслом с лимоном и обжигать себя,дабы получить бронзовый оттенок,то сейчас я этого никогда делать не стану.Когда я веду машину,я одеваю перчатки,т.к. солнце через стекло особенно палит кожу.На море -рано утром или с заходом солнца.И это не значит, что я собираюсь прятаться в подземелье от солнца!И сейчас,я пишу это с улыбкой и очень дружелюбно :fh:.Но,возможно кто-то подумает,что я такое вот и "антисолнце" пытаюсь тут возмущаться

. I love sun:hy: