Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:08   #510
VElena

Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях

настрой на Отключение механизмов старения

Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, в моей наследственности полностью, тотально отключил все механизмы старения. Во всех структурах моей наследственности теперь нет механизмов старения. В моей наследственности теперь есть только механизму постоянного, всестороннего развития, постоянного непрерывного укрепления, усиления здоровья — в течение многих веков.

В моей Божественной, доброй, ангельской душе— от Бога величайшая перспектива молодой, 18-лет- ней, радостной жизни ¦— в течение многих веков. Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, пере¬двигает время из прошлого в будущее сквозь меня со скоростью реально текущего времени. Расстояние от меня до даты моего рождения остается постоянным, неизменным, 18-летним.

Будут проходить десятилетия. Будут проходить столетия. А расстояние от меня до даты моего рождения будет оставаться постоянным, неизменным, 18-летним, и мое тело будет постоянно, непрерывно,в течение многих веков возрождать, возрождать свое молодое, 18-летнёе строение. И в течение многих веков я буду всесторонне развиваться, совершенствоваться, расцветать, становиться все более Божественно пре¬красной, молодой 18-летней красавицей. Я с яркостью молнии вижу себя в будущих веках постоянно, непрерывно, всесторонне развивающейся, совершенствующейся, все более прекрасной, все более красивой, молодой, 18-летней, расцветающей, полной здоровья и сил, Божественно прекрасной красавицей.

http://nastroi.com/index.php?option=...=256&Itemid=40
VElena вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: