Пишу о результатах, недавно проделанного мной эксперимента. Мне 51 год. В феврале этого года оборвался мой месячный цикл, а еще через месяц начались приливы. Настолько изнерительные и частые, что просто началась паника. Я вообще-то не превыкла болеть. А тут такое впечатление, что тебя каждых 20 минут кипятком из 10 литровой кастрюли окатывают. Начала метаться по интернету в поисках спасения. Перечитала вю эту ветку. И вот уже не вспомню где, натолкнулась на рецепт настойки розмарина. Рассказала об этом подруге, а у нее во дворе заросли розмариновые. Она от большой любви прям полизгороди обнесла. Ну я и пустила сырье в оборот. Сделала настойку на спирту и настойку на белом и красном вине. На спирту для климакса, на вине для лица. Спиртовую настаивала 28 дней - 4 лунных цикла и потом начала принимать по 20 капель за полчаса до еды.
Результат - через неделю закончились приливы. Их просто не стало, испарились, а 18 июня начались месячные. Совершенно нормальные как в 20 летнем возрасте.
Мы, конечно, все разные, об этом не раз говорилось. Но мне розмарин помог. Я кроме него ничем не пользовалась.
Может кому-нибудь пригодится мой опыт. Только он не подходит у кого высокое давление.
И еще одна интересная деталь. Я как раз экзамены сдаю по анатомии на итальянском. Так вот без труда впихиваю в себя ворохи информации. Память работает как у компа.