Поблагодарили 4,892 раз(а) в 492 сообщениях
|
А сегодня еще и полнолуние... Ритуалы на полнолуние:
Испокон веков соль считается хорошей защитницей от нечистой силы, поэтому из нее делали обереги и талисманы на счастье. За несколько часов до полнолуния промойте соль в проточной воде и положите сушиться в такое место, чтобы она все время попадалась вам на глаза. Каждый раз, взглянув на нее, подумайте о чем-нибудь хорошем. В полночь насыпьте белые кристаллы на блюдце, выскажите все ваши желания и поставьте его так, чтобы соль освещал лунный свет. Заведите будильник, чтобы утром проснуться раньше всех и заняться изготовлением оберега. Ссыпьте соль в заранее приготовленный маленький полотняный мешочек и зашейте его.
Оберег прикрепите к внутренней стороне одежды или в сумочку. Главное, чтобы он всегда был при вас. Но никому не показывайте и не рассказывайте о нем. Удачи всем !!!
ТИБЕТСКАЯ МАНТРА ДЛЯ ЛЮБВИ! Первые раз ритуал привлечения любви лучше всего выполнять на полнолуние!. Его надо повторять три вечера подряд, а затем по пятницам (это лучший день для любовных ритуалов!) Итак, уединитесь в укромном уголке и помедитируйте о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми её радостями. Доверьтесь Вселенной,знайте, что вас слышат! Теперь тихо повторите мантру четыре раза:”ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН”
?
Полнолуние в Стрельце.
Управляющая планета – Юпитер. При Полнолунии в Стрельце проводят ритуалы для получения защиты на время дальних путешествий. Магическая энергия полной Луны в Стрельце может способствовать людям творческих профессий, особенно в литературной области. Пурпурный или ярко-синий цвета рекомендованы для свечей и других предметов, используемых в ритуалах данного периода.
Полнолуние в Козероге.
Управляющая планета – Сатурн. Если Вас интересует карьера, не упускайте случай и проведите ритуал о продвижении по служебной лестнице во время Полнолуния в Козероге. Если Вы не уверены в своих силах и Вам часто не везет по жизни, попробуйте в эти дни провести соответствующие обряды. Так Вы можете надолго избавиться от своих проблем. В этот период лучше использовать черный, темно-зеленый, темно-синий и индиго цвета для свечей и необходимых ритуальных предметов.
?В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия:
Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне.
После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику.
Проделайте это 3 раза.
Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите 3 раза.
В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту
?Денежная банка
Дождитесь ночи полнолуния. Приготовьте бумагу, ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложите все это перед собой. Теперь на листке бумаги напишите сумму, которая вам требуется, положите его в банку. Правой рукой берите по монетке и тоже кладите в банку, при этом читайте такой текст:
«Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!»
Когда кидаете монетки, представляйте, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты.
Возьмите лавровый лист и напишите на его изнаночной стороне свое имя и положите в ту же банку. Плотно-плотно завинтите крышку, а саму банку спрячьте так, чтобы никто ее не мог увидеть. Каждый день обязательно добавляйте в банку по одной-две монетки, а сами представляйте, как в вашу жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников. Когда вы накопите в банке ровно столько денег, сколько заказывали, выньте бумажку и закопайте ее в земле (либо на улице, либо, если дело зимой, в любом цветочном горшке).
?Со мной поделились одним волшебным заговором на женскую красоту, сегодня 17 лунный день - День женского начала, материнства, опеки, мудрости. и занятий любовью. До полнолуния идет набор энергии, а на 17-й день ее самое время отдавать любимому, медитировать, воду заговаривать..)
...читается в первые три дня после полнолуния.
Читаем на воду, проговариваем медленно и нараспев, представляя себя такой, какой Вы хотите быть в идеале...
Вода-сестрица, светлая девица,
как в тебе вся краса мирская и небесная отражается,
с тобою нарождается, тобою поится и полнится,
так и на мне вся краса отразится,
небесной красою лико мое осветится,
мирскою красою тело мое восполнится,
и быть мне краше всех и милее.
Небо в воде отразись, лик мой водой осветлись,
краса моя народись, здесь и сейчас,
везде и всегда. Да будет так!
Можно читать это над ванной с ароматным маслицем да травками,
можно читать над кувшинчиком с водой и умываться нею по утрам.
Самое главное - делать это в одиночестве, в спокойном благостном настроении."
|