Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 07:15   #166
Панна

     
 
Аватар для Панна
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Киев
Имя: Анна
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 3,146
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Процедить только месяца через 3 , когда он станет прозрачным, яблоки осядут на дно и уплотняться.(после окончания брожения).Я делала 2 года назад и мне кажется,что он у меня стоял месяца 4, я уже подумала,что все испортилось, т.к. он упорно не становился прозрачным. И я про него просто забыла, а когда вспомнила -пришло время процеживать В окончательном виде он должен быть как осветленный яблочный сок (вкус резко кислый,уксусный, запах -яблочно -уксусный, без дрожжевого привкуса.)
Счастливая, спасибо! Вот этот момент я похоже и упустила О_О Он стоял у меня 2 месяца, я решила, что он испортился и утилизировала А рецепт очень похож. В этом году будет дубль два

flete, спасибо за рецепт!
Панна вне форума