Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:19   #84
lizaa

Поблагодарили 1,709 раз(а) в 178 сообщениях

По умолчанию Массаж лица кончиками ногтей

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
tartila, нет, кожу приятно жжет, но болезненных ощущение после массажа нет. Бывают во время массажа, когда небольшой перерыв во времени, но я же не фанатею, если стало больновато, уменьшаю силу.
Можно к Вам вопрос,а все лицо если так постукивать именно как Вы написали,по линиям массажным,тоже даст хороший эффект,как под глазами кончиками ногтей?просто очень понравилось,и можит на других участках лица можно посильней даже?спасибо заранее!

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Девочки, давно разыскиваю инфу о том, как привести в порядок кожу под глазами.

И знаете - недавно нашла где-то в сети массаж для нижних век.
Кончиками ногтей поколачивать подглазье 5-7 минут, - от себя добавлю - при этом ощущаются такие покалывающие удары.
Делаю 4-й день.
И знаете - сегодня потрогала кожу под глазами - удивилась, но она стала значительно лучше.
Правда столько же дней назад сварила крем под глаза с пептидами шелка.
Но кажется, что, все-таки, основное - массаж.
Разрешите мне добавить к Вашему массажу одну идею!я еще широко открываю глаза и рот и именно в этом положении лица кожа под глазами хорошо натягивается и именно такое постукивание кончиками пальцев кончиками ногтей дает,мне кажется,еще более явный эффект для кожи в плане разглаживания и тонуса! И еще разрешите добавлю свою наработку,опыт: Я во время макияжа нижних век,снятия косметики итд всегда так широко рот открываю и глаза,и КОЖА НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ!со стороны это выглядит немного глупо,согласна:-) Но,поверьте,кожа под глазами от этого только лучше!извините,что длинно вышло!но я это на себе все проверила!

Последний раз редактировалось lizaa; 09.06.2011 в 17:42.
lizaa вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: