Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 11:11   #759
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Ольга, спасибо. Не надо меня любить, ценить и быть благодарным. Я не Анджелина Джоли. Просто не надо плевать в ладонь дающую,... ее могут больше не давать...

Когда-то я смеялась, когда увидела свои анимашки по Асахи на одном форуме (свои – других и нет, да я свою работу узнаю из тысяч) и читала, как дама, их выложившая, принимала благодарности, рассказывала, сколько труда она вложила, их делая… Ну да, это большой труд – скопировать с одного сайта и перенести на другой.

Танин справочник «Анатомия для гимнастов», над которым она работала два года, один ушлый товарищ выложил на другом форуме, и на слова благодарности пользователей, гордо ответил, что это его дипломная работа. Классно.

Не смешно уже.

Пару месяцев назад я в поисках картинки по вискам на Яндексе тыкнула по одной – и попала на сайт, где прочитала пост одной дамы: Девочки. Хочу написать вам о своей наработке. Я придумала .... Назвала его… и далее по тексту в ее «наработке» я с удивлением узнала авторский массаж Натальи Чиж для скальпа - с висками и Львом, который Наташа сделала и описала первый раз 3 года назад, потом дополняла, перерабатывала - скопированный этой дамой до последней запятой…
Хорошую "наработку" создала дама – своровала чужой труд и мысли.
И на восторженные возгласы Вау, скромно потупив глазки отвечала: «Ну так…».
Shodashi вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: