Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 23:19   #709
kirusya
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: montreal
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

я тоже авокадо прямо с солькой люблю.
Главное, чтобы спелый был!
А дозревать(так как обычно покупаю зелеными) оставляю НА холодильнике, в темном, теплом месте (главное не забыть). А в холодильнике, завернутый в бумагу - разве дозреет? у меня вот лежат в холодильнике - и не менятся....

Кстати, чтобы авокадо не чернел в салате - добавьте лимонный сок.

Вместо сахара использую сироп агавы. На мой вкус совсем никакого привкуса нет. Малой делаю десерты, себе в коктейли - очень нравится.

Кстати в догонку к рецептам коктейлей. Я люблю сочетание:
Банан 1 шт, вода полстакана, сироп агавы (1 ст ложка - но тут по вкусу, медом можно заменить) и горсть листиков шпината.
Все смешать-сбить в блендере

Последний раз редактировалось kirusya; 21.05.2011 в 23:20.
kirusya вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: