Сообщение от
Tara
Цуккини заменяется простыми молодыми кабачками, ещё зелёными, у которых семечка ещё только формируется и мягкая 
Весной, когда огородные культуры ещё не выросли, надо их заменять тем, что есть и что естественным путём растёт там, где мы живём. А ловить по магазинам заморские плоды нерационально, нашему организму они незнакомы и он в них не нуждается. Их требует наш язык, и мозги, а тело без них обходилось и обойдётся.
Кстати, авокадо жирный плод, не забывайте, в больших количествах его не надо употреблять.
Я из авокадо делаю гуакамоль. Пюрирую ( выскребаю ложкой) добавляю мелко-мелко порубленны лук ( можно без), с помидор снимаю кожу, выбераю средину и остальное меленько режу, если хочеться острого + немного горького перчика рубленного, лимонный или лаймовый сок по вкусу и много мелкопорезанной кинзы. Конечно соль, черный перчик. Замечтательное блюдо. Как салат, как намазку на хлебушек, как гарнир ко всему.
Выбирайте мягкий авокадо или же заворачивайте в бумагу и в холодильник, пока дойдет до нужной кондиции.