Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:16   #319
Anna Heartsease

     
 
Аватар для Anna Heartsease
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Россия Краснодарский край
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 5,156
Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях


По умолчанию

Панна,
Отвар должен быть густеньким, чтоб не выливался из емкости, а медленно сползал всей массой. Потом его взбиваю блендером- получаеться пенка. Если остается лишний и стоит в холодильнике до следующего раза, то пенка опадает, но зато соплистости нет. Не выхлюпывается из бутылочки большими образованиями (не знаю как это назвать поточнее) как белок из яйца. Сделайте и так и так, и поймете о чем я.
Добавляю к сообщению: обязательно сегодня сделяю отвар и вымеряю все поточнее. Отпишусь.
__________________
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.

Последний раз редактировалось Anna Heartsease; 08.05.2011 в 10:19.
Anna Heartsease вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: