Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 17:46   #760
yanka

     
 
Аватар для yanka
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 4,038
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 283 сообщениях


По умолчанию

Возможно, об этом уже писали(но я не нашла на сайте), тогда удалите, пожалуйста.


Немного о диете (гречневой) доктора Ласкина.
Вообще-то она называется антираковой, но я специально не заостряю на этом внимание - серьезные заболевания должны лечиться под контролем специалистов.
Дополнительные эффекты диеты Ласкина:
помогает справиться с
- лишним весом
- кардиологическими отеками
- снизить уровень холестерина в крови
- снизить давление
Не увлекаюсь диетами, но придерживаясь нестрогой диеты Ласкина, за 2 недели сбросила 3 кг надолго.

Обычный вариант антираковой диеты доктора Ласкина.


«МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

За 30 минут до завтрака

Каша из 1 ст. ложки муки шиповника.

Способ приготовления: 100 г плодов шиповника размолоть в кофемолке до состояния тонкой муки, просеять. Непросеянные остатки растереть в ступке и смешать с основной мукой. Взять 1 ст. ложку полученной смеси, развести холодной кипяченой водой до консистенции жидкой каши. Прибавить в кашу 1 десертную ложку цветочного меда. Есть медленно.

Завтрак (понедельник, среда, суббота)

Свежесваренная гречневая каша с отрубями и оливковым маслом.

Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 г хлеба из муки грубого помола.

Завтрак (вторник, четверг)

Овсяная каша из крупы или хлопьев с отрубями и оливковым маслом.

Зеленый чай с изюмом, 50 г хлеба из муки грубого помола.

Завтрак (пятница, воскресенье)

Каша из коричневого риса с отрубями и оливковым маслом. Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 г хлеба из муки грубого помола.

Второй завтрак (понедельник, четверг)

Свежая черника.

Второй завтрак (вторник, пятница)

Виноград (с косточками).

Второй завтрак (среда, суббота, воскресенье)

Ананас.

За 30 минут до обеда — каша из муки шиповника с цветочным медом, как на завтрак.

Обед (понедельник, четверг)

Суп: чашка бобов, нарезать 1 луковицу, 2 стебля сельдерея, 3 моркови, добавить 2 ст. ложки оливкового масла и 4 стакана воды. Варить 30 минут.

Второе блюдо: рыба лосось.

Способ приготовления: 100—150 г рыбы, 2 стебля аспарагуса, 2 помидора, 4—5 грибов шитаки, 5 виноградин без косточек, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сока лимона, 1 зубчик чеснока, укроп, свежий зеленый перец. Готовить в глубокой сковороде на слабом огне 15 минут.

Полностью читать:
http://www.fismag.ru/pub/kasat-05-11.php
yanka вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: