Тема: Без обид...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 10:18   #100
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

flete, моя мама из разряда ленивых По нормальному я должна была ходить в интернат для посольских детей, учиться в музыкальной школе при консерватории...Но маме было лень возить меня...В общем училась в обычной районной школе, там меня от учителей и до детей просто ненавидели, за то что именно в то время обертка от жвачки считалась уже чтото из ряда вон выходящим...А у меня у единственной из школы полная комплектация была заграничная от ручки и до портфеля...А учительница музыкальной школы , к которой я попала была там можно сказать выше директора этой школы, очень властная женщина, ее все боялись, с моими родителями она дружила, можно сказать была членом семьи, поэтому дралась и матом крыла как мама, в смысле считая что она мне этим помогает, короче села на голову и поехала..я своей маме жаловалась, но это не помогало...Но когда я наглоталась таблеток и сказала, что больше не пойду в эту школу, мама всетакий прозрела и перевела меня к другому педагогу...Там вся школа на ушах стояла, в то время уйти от педагога после 6 лет обучения, за 4 месяца до конца муз школы это считалось очень круто, тем более что ее все там боялись...
А моему отцу было на мои проблемы в принципе плевать, он каждый месяц уезжал на 2 недели или на месяц заграницу , забрасывал меня подарками и считал что миссия отца выполнена У меня были проблемы с английским языком, он начал со мной заниматься, его хватило на несколько занятий в течении которых я постоянно получала подзатыльник если слово неправильно произносила( после чего я английский возненавидела до глубины души)...В конце концов ему надоело все это он назвал меня дурой и собакой, типо понимаю, а сказать ничего не могу и плюнув на все стал в место меня домашнее задание делать по английскому...
Так что семья дипломата это еще не значит, верховая езда, несколько языков и тд....Это сейчас может быть так, а раньше, все было проще, тем более что это моя мама москвичка,а мой отец Донской казак, единственный из деревни который с начало попал и отслужил в таманской девизии, а потом поступил в институт международных отношений, причем сам, без помощи и блата...Так что дипломат ты или министр, корни есть корни, дома он вел себя как обычный Донской казак

А почему моя мама на меня не обращала внимания, просто она гордилась что вышла замуж за международника и тут дочка родилась слепая на один глаз, а она еще мальчика сильно хотела... меня из-за глаза в музыкалку не брали,а она добилась, чтобы взяли и заставила меня ее закончить, не важно какими нервами, чтобы она потом всем гордилась, вот дочка у меня не инвалид, закончила музыкалку... Она всегда все делала,ч тобы миру доказать через меня, что я нормальная и абсолютно здоровая...А что я чувствую в это время ей было плевать...

Последний раз редактировалось Feuer; 02.05.2011 в 10:23.
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: