Feuer, ну у вас клинический случай, видимо). Если вы ребенок из такой семьи, как пишете - то уж не знаю, что заставляло вашу преподавательницу бить вас по рукам и ругаться матом. Вообще в реальности я себе это плохо представляю, если честно) - потому что мат бы услышали другие преподаватели, администрация и препод быстро бы вылетела из школы - особенно в то время, и особенно, если у вас были влиятельные родители... Очень странно...
Хотя это может быть и вашим личным впечатлением - у меня последней каплей для ухода из школы был разговор с родительницей. Была такая девочка рыженькая Ксюша, заглядывавшая в глаза, обнимавшая и целовавшая преподов(, а после очередного урока, на котором, естественно, пришлось делать кучу замечаний и работы - как раз шла постановка дыхания, я спустилась на вахту, а там она с мамой. И мама мне говорит - ой, Ксюша сказала, что вы ТАК ругались и кричали на нее! А надо сказать, что кричать я не могу - потому что связки слабые, а ругаться на детей вообще смысла не вижу - иначе ходить не будут.. Я обалдела просто - ладно, что мой концермейтер рядом была, а она присутствовала на уроке. В общем обалдели мы обе, я у мамы спрашиваю - вот сейчас я ругаюсь на вас и кричу? Она говорит - нет. Пришлось объяснить, что именно вот так я и разговаривала с ее дочерью весь урок... В общем, после этого я и ушла - достало то, что возишься с этими детьми, а они еще и гадят...
А потом пришла новая преподавательница) - ой, я так "порадовалась" за девочку. Вот эта препод, продолжая ставить ей дыхание и кулак ей под ребра совала, и тот же кулак показывала и говорила - только попробуй маме нажаловаться, получишь! И теперь девочка, обливаясь слезами, вспоминает меня и спрашивает, когда же я вернусь в школу... Так что земля круглая, а дети очень часто необъективны по отношения к преподам, которые должны их научить...
|