Тема: Без обид...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 10:32   #85
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

У меня есть подруга детства...Она замужем, муж живет с ней, у них двое детей... Когда подруга хочет взять деньги мужа, он начинает огрызаться.. Его мало интересуют его дети, имеет любовниц и тд...
Моя подруга вышивает золотом, иконы , картины, научилась сама и по ночам когда дети спят работает и от мужа не зависит... Захотела детей повести на юг, и хотя денег не было взяла у друзей в долг, потому что муж всеравно не даст...И прекрасно живет, она и ее дети, которые тоже по секциям ходят и это не в Германии , где помощь от государства на хорошем уровне, а в Москве, где все на нее и ее детей просто плевать, она полностью рассчитывает на свои силы и не считает,ч то ей КТО то и чтото должен....

А вообще я не могу понять эту совковость мышления... Неужели взрослые не понимают, что детям как раз неважно какие у них резинки в косичках... И не важно по каким секциям они ходят...К примеру моим детям самое лучшее место на земле это наш дом, рядом с мамой...Они из школы мчатся домой... Я ребенок из очень обеспеченной семьи и мне всегда не хватало настоящего тепла от родителей...Они считали, что есть у ребенка одежда крутая, игрушки, техника и тд...И они выполнили свое обязательство перед ним.... А для меня самое важное было в жизни это поспать рядом с мамой или полежать обнявшись с папой и больше ничего не надо было...
Если так хочется ребенка задолбать всякими музыкальными школами, потому что САВОК навязал нам эти стереотипы, а денег на это не хватает.. кто мешает позаниматься с ребенком дома самой...В интернете для этого предоставлено ВСЕ и даже больше...Накачай классической музыки, самоучители и тд.... заодно глядишь и собственный образовательный уровень повысится в месте с ребенком.
В общем проблем я вообще не вижу,в се проблемы только в нашей голове...У ДЕТЕЙ все намного проще, дай им кучу друзей и они уже счастливы...