01.05.2011, 10:16
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
Сообщение от amilika
Олга, вот скажи а почему мне должно бы противно от того что я его же призываю к ответственности ? грубо как то звучит, но ..
Я имела в виду,что, когда вы наконец сами будете справляться материально и поймете, что все сами смоглм, и посмотрите на эти случаи домогания от него денег с сылкой на ребенка, то в этот момент просто ситуацию увидете другими глазами.
. И кто бы что не говорил все одно мое мнение что мы в ответе за наших детей!!!! И мне своему ребёнку хочеться позволит пусть не всё но многое и отпуск с коктелями под пальмамы и музыку и так далее а на сегодняшнии день это не по моему карману. (И это папе должно быь стдно вытавлят такие фотки) Не знаю как у тебя но у меня не первом месте стоит ребнок, т.е. я его одеваю обува, оплачиваю все секции а потом если деньги останутся могу и себе что то купить. Может это и не правильно, но тогда меня совесть сгырзёт. Ну не могу я так, понимаешь, как у меня одна знакомая, подвязывать ребёнку касичьки резинками от шин.
Конечно мы в ответе за наших детей,но в этих порывах не сделать их бы неприспособленными к жизни, ибо мама в пылу за него все делает и становиться его служанкой.
Я в жизни встречала много случаев именно таких. Особенно в случаях малообеспеченных семьях.
Я старалась сделать своего сына самостоятельным и научить его быть ответственным за свои поступки. Считаю, что получилось.
А на развод я ещё и не подавала так как думала ведь отец же, ребёнок должен сам решить хочет он видеть отца или нет, а не я поставить жирную точку соим разводом, всего лишь из за того что разлюбил.
А причем развод и встречи с отцом? Какие то крайности. Вы делайте то, что касается лично вас, а с ребенком жизнь расставит все сама. Главное, чтобы вы туда со своими представлениями не лезли. Позвольте ситуации развиваться свободно, а не согласно вашим представлениям. Нам не дано предугадать.
[/COLOR]девочки ещё раз допишу вот подумала сейчас что я хочу больше всего: 1. хочу чтоб быший муж был шедр и посылал мне денег сколь захочу ?2. хочу сама зарабатывать столко денег, чтоб позволит себе и ребнку что захочу.
Когда думаю о первом варианте, какая то зависимость от него внутри чувствуется- а я на пути к свободе - не идёт этот вариант, тяготит он меня, как то
А когда думаю о втором варианте какая то свобода внутри наступает. Радость ! И мне кажеться что отказавшись от привязаности к его помощи я обрету своё счастье и свободу.
Спасибо всем  
Вот это другой коленкор. Главное так дальше.
А по поводу должны ли мы кому- нибудь. Нет, не должны. Если мы делаем это без этой навязчивой мысли, это одно. Просто делаем. А если уже, потому что должны, тогда сзади стоит другое, что в этом случае нам должны быть благодарны. За что?
|