Сообщение от
NataSh
хочу обратить Ваше внимание на книгу, Лайне давала http://ageless.su/showpost.php?p=54419&postcount=156. Если Вы хотите, чтобы у ребенка все было и не только материальные блага, но и здоровье, то Вы должны как говориться "начать с себя"-
нельзя ставить себя на последнее место. Почитайте, очень хорошая книга.
Согласна 100%.
amilika книга что надо!
У нас сейчас поминальные дни, вчера ездила с родителями на кладбище к родным. Зашел разговор с мамой про покойную бабушку и мама высказала свои обиды на неё, на то, как бабушка её воспитывала, относилась к ней, как жила. Девочки, наверное это и есть карма, все эти слова были
в точности теми, которые я говорила о своей матери, всё тоже самое, те же обиды, те же страхи. Мама много сил потратила на то, чтобы воспитывать меня не так и быть не такой как бабушка, а что в итоге? Девочки, отличие только в искусственной обёртке, внутри всё то же, мировоззрение, страхи... Три поколения абсолютно разных женщин, а груз один. И она не видит и не понимает этого, она не помнит как вела себя, считает, что все беды из-за плохой матери, бывшего мужа и болезни. И я такая же (пока не решаюсь сказать "была") Я уже учусь принимать её такой как есть и себя с этими реакциями, не хочется вообще ни на что обижаться, спорить, отношения улучшаются, сейчас пойдём с мамой клубнику полоть))).
Девочки, это просто круговорот, всё так похоже! Мы обвиняем тех, кто отражает нас, мы обижаемся только на себя на самом то деле, не важно о ком речь - родители, муж, любимый, дети. Когда начинаешь избавляться от этого, чувствуешь самую настоящую свободу, отсутствие зависимости от выбора других.
Я наверное задолбала тут своими историями, но КАК ЭТО ЗДОРОВО избавляться от обид.