Но метелочка как украшение очень даже кайф.
Олюшка, метла не просто украшение -это проводник нашей энергии и намерения и во многих случаях этот магический атрибут просто необходим

Я им однажды вымела нежелательную гостью. Ещё мне нравится метла в интерьере. Очень согревает взгляд, правда не для всех. Я ставила в "красном" углу жилой комнаты метлу, в огромную напольную вазу. Метла тоже была внушительного размера

ветками вверх (как пышный букет, только на палке). Метлу делала сама, подбирая для ручки нужное дерево и нужные ветки от другого дерева. На ручке выцарапала подобающие слова и знаки, к веточкам прикрутила по одной, крупные бусины, несколько штук. Получилось очень красиво и впечатляюще. Некоторые наши гости, из ведомства моего мужа, входя в комнату впадали в стопор

не зная как и реагировать на такое (от полной неожиданности). Но то, что это необычно красиво и ещё к тому же смотрится как символ сохранения приемственности женских традиций- это точно. Так что твоя метла с бантом -это наша волшебная палочка! Её можно так же подвесить на кухне к потолку, если она маленькая.