А вы хотите чтобы он с вами был щедр? Если да. то напрвляйте свою мысленную энергию в эту русло
Что можно предпринять в этом случае. Конечно же вам решать, насколько вы готовы избавиться от "раны" и от униженного, несправедливого положения. Пишу рана в кавычках, потомучто рана на самом деле у вас в голове, и вы сами ее и создали. А как создали , точно также можете ее удалить
1 написать на листе бумаги в 1 колонке по пунктам - что вы хотите получить от мужа все подробно( так, как Вы ЖЕЛАЕТЕ ) во 2- то что он вам сейчас реально дает,
3- то, что В Ы ДУМАЕТЕ он вам может дать УЖЕ СЕЙЧАС , исходя на сегодняшний день,
и 4- А ЧТО ЖЕ то, что он получает от Вас. А получает он немало по видимому? Вьезд в страну? ДЛЯ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕЛ? Тогда когда он хочет, по первому свистку?
Почему это так? Вы проситель, а он- потребитель под пальмами с девами в ню?
Когда вся реальная картина ситуации предстанет перед вами на бумаге воочию, возможно вы по настоящему разозлитесь и начнете выражать и выгружать свой застоявшийся гнев и обиды( на бумаге, как было написано в предыдущем посте либо картинке с его именем. Ни в коем случае не в лицо!) В лицо разговариваете всегда вежливо- так Вы не тратите свою драгоценную энергию впустую. Она Вам нужна для себя самой и ребенка
После того как выгрузите весь этот мешок обид, говорите я тебя прощаю и отпуская к такой то матери на белом катере. И сразу идете делать для себя что то хорошее- маникюр, массаж, ванная, аромамасла.
И начинаете мысленно прокручивать в голове, А теперь я ввожу новое правило- отныне мой муж всегда при общении со мной чувствует себя счастливым, щедрым, заботливым, обеспеченным, энергичным ,любящим и любимым
по многу раз в день, чтобы эта мыслеформа прочно утвердилась.Утверждаете этот желанный образ мужа в своей голове
Любимый- он же отец вашего ребенка, поэтому ка к отец он всегд любим должен быть, если же конечно вы хотите чтобы он был щедр
На сайт не ходите на него глядеть, вместо этого- поставьте свои фото на тот же сайт,найдиет у себя фоты супер, желательно под пальмами. Если пальм нет , сделайте в фотошопе, можно и себя в фотошопе приукрасить до неописуемой красоты., сделать такие фото, чтоб вам все время хотелось ходить туда и любоваться. Раз Вы будете собой любимой любоваться, ОСТАЛЬНЫЕ не замедлят примкнуть к рядам любующихся