Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 18:30   #592
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Солнышко, я тоже думаю, что японские средства для снятия макияжа все нормальные, "Наив" - это очень массовая серия, правильный выбор. И я тоже думаю, что после снятия "мейк-апа" подобным средством пеной очищаться не обязательно, но умыться однозначно надо. А если макияж не наносили, всё-таки хорошо бы умыться с пеной на ночь. Японки пену и утром и вечером используют, потому что повёрнуты на отбеливании, и любая веснушка для них уже сродни трагедии. У меня сухая аллергичная кожа, и не смотря на это, я стараюсь пеной пользоваться на ночь, особенно летом-осенью, когда жара-духота и потеешь. В хороших линиях и правильном умывании после пены лицо не стягивает, можно некоторое время так и ходить. Для меня это было откровение, честно, потому что всю жизнь после умывания кожа ссыхалась мигом.

Daniila), рада, что вы тоже заинтересовались "Живой косметикой"! Ну, правда, круто же описано! Мне прям снятся хм.. эякулирующие серые морские ежи...
Там ещё статьи на сайте научные, и сделано в наукограде. Однозначно, собака там где-то порылась. Я тоже хочу чего-нибудь купить у них, но сначала бы отзывов дождалась. уж больно много активных веществ там напихано. Пошла статьи читать. Кстати, там вопрос задать на сайте можно. Может, спросить про ежей?

Последний раз редактировалось kawausokawau; 29.04.2011 в 18:31.
kawausokawau вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: