Тема: Без обид...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 11:43   #61
amilika

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Радость , спасибо за ответ, нет я не хочу его вернуть. Вначале да, были такие мысли и уговоры его вернуться. А теперь нет. Я очень ценю преданность, верность, надёжность и ответственность в человеке, так как сама такая по другому не могу. И до того времени как ушёл муж для меня он был тоже таким же и имел все эти качества - как казалось мне тогда.
А алименты официально мне с него не добиться, не дубу обьяснять почему но уже консультировалась у юриста. Мне только стоит надеяться на его совесть. За деньги я его по началу просила любезно - помочь поднять ребёнка. Потом я ему написала чтоб он присылал деньги регулярно чтоб я могла планировать жизнь, т.е. рассчитывать что я могу позволить. Но ему это общение оказалось в тягость и теперь вообще не звонит. А я, мне надоело его упрашивать, уламывать на алименты, толку то, я ему пишу предлагаю поговорить об алиментах и прийти к обоюдному решению, а он говорит что у него сейчас нет желания говорить со мной.
А вернуть его я нехочу, но и не хочу с ним войну начинать.я такой человек не люблю ругаться и сжигать мосты
А с другой стороны злость, обида на него не за то что ушёл, а за то что финансово не помогает - гложет меня из нутри. особенно когда наступают финансовые проблемы а в интернете вижу фотки мужа под пальмами своей подруги и с коктелями в руках.Вот хочу рассвестись но он попросил не разводиться (есть один нюанс: ему необходим этот брак чтоб вьезжать в нашу страну) вот и сижу не развожусь, Думаю не буду злой ведь у нас ребёнок. А с другой стороны ну что может папа дать ребёнку которого видит два раза в год.

А можно исключить в афирмациях что он себя чувствует любящим и любимым, мне кажеться не люблю я его уже
amilika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: