Тема: Без обид...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 08:32   #60
Радость

Поблагодарили 2,088 раз(а) в 329 сообщениях

не надо вам его понимать , лучше поймите себя.
Что вы от него хотите? Ответьте честно на вопросы. Вернуть его на самом деле? Финансовой помощи вы не требуете от него, очевидно боитесь, потомучто втайне наедетесь на его возвращение , поэтому действуете как "хорошая девочка"

Немедленно пошлите его далеко и надолго,Начните выражать свой гнев и обиду, на бумаге, либо вслух, можно с палкой в руках, выражать гнев этому мужчине, не в лицо, а образу , этого человека.
Письменно делаете так- лист на 3 колонки- в 1 колонке все. что вы думаете о нем, во 2- все что он вам сказал -сделал обидного., в 3 колонке мысли, которые будут появляться о родителях

После выражения гнева - говорите--Я тебя- или Вас - если о родителях ассоциации возникают - прощаю и отпускаю к такой то матери на белом катере
После проделанной процедуры должно появиться ощущение легкости, четкое видение ситуации и вы поймете что же вам нужно на самом деле делать
и немедленно переключитесь на что то хорошее и приятное ЛИЧНО для себя- пирожное. маникюр, ванну
На фоне этого нового состояния обязательно проговаривать про себя мысленно по 30 раз на ночь перед засыпанием( или сколько вам лет) Лучше и днем постоянно
А теперь я устанавливаю новое правило
Отныне .мой муж при общении со мной чувствует себя щедрым, радостным. счастливым, любящим и любимым, заботливым)
Перед общением с ним обязательно проговаривать это утверждение