Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 08:50   #246
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от KElena Посмотреть сообщение
Девочки, даваите продолжим тему про вены, у моего брата жене в 14 лет, была первая операция на вены, сеичас 35лет, вторая операция, она худая, рост 167, 49кг. Ну это же не нормально, девчонка энертная, движимая, любим мы ее одним словом, ну почему у нее так, надо бы и вторго ребеночк родить, первои уже 10лет, а боимся за нее.
А что она предпринимает в ее положении? Делает и как часто простой лимфодренаж хотя бы ног? К большому сожалению незначительное количество врачей, занимающиеся этими проблемами, учат комплексному подходу . Прежде всего тому, что нужно освобождать пути для движения лимфы и крови. Я сама столкнулась с этим в лет 50, когда начало климакса дало мне прибавления в весе. Все прибавилось на ногах, бедрах и ягодицах. Икры стали, как камень, появилась капилярная сетка.
Могу сказать спасибо форуму, подтолкнувшему меня на поиск путей, для восстановления красоты ног. После того, как я убедилась, что силовые упражнения не приносят особого толку, а икры "железеют" и ноги увеличиваются в обьме, я начала с поисков гиперов на ногах и изучения движения лимфы в них. За 1,5 года получила значительные результаты. Я описывала это тут. Хочу сказать, что решение этой проблемы комплексное. Непременно работа с диафрагмой тут, различные методы работы со стопами и ногами:
пост 51 в тут, самомассажи тут.
В принципе, под лежачего алкоголика водка не течет, а волка ноги кормят.
Никакой врач, массажист не избавит вас от проблем, если вы сами не будете собой заниматься.
Слушайте тело и себя саму. А главное не спешите и не насилуйте его. Медленно и ласково. И "пойдет вода у хату" и начнутся изменения. Гарантирую.

Последний раз редактировалось Olga; 27.04.2011 в 08:51.
Olga вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: