Оля, и груша есть, и перчатки... И мяч с нарисованной рожей, и дартс с наклеенными фото) Есть все! И когда я страшно злюсь, я беру гантельки, представляю перед собой того, кто разозлил и методично сначала выбиваю глаза, потом разбиваю нос, потом выбиваю зубы). Я давно сама научилась таким образом справляться со своей агрессией... И когда жили на квартире, прежде чем уснуть - я шла и мысленно убивала всю семью соседей сверху, которые не давали спокойно жить - причем способ убийства был всегда разный - пистолет, нож, топор и прочее...
Просто я слишком хорошо с детства научилась контролировать эмоции - наверное, для окружающих это хорошо), для меня - не так... Но я живу среди других людей и уехать на необитаемый остров пока не получается... И дело не в том, что я забочусь об окружающих - человеку самому более выгодно казаться (именно казаться, а не быть) социально приемлемым для остальных.
Одно НО - тема-то про EFT, а не наши эмоции - потом эти посты перенесу в Дьюти-фри... И еще жду подсказок и помощи по поводу сдачи экзаменов)