Недавно, Melissa, не помню в какои теме писала, что работая с пациенткои, вызывала у неи будем так говорить , взрыв эмоции, крик , рычание и т. д. Я тогда еще сопоставив со своеи мамои, спросила, а не станет ли потом пациет постояным. Дело в том, что Моя мама добреишеи души человек, хотя внешне ни когда не скажешь всегда подтянута, собрана, на голове порядок. Нам с братом помогает, Водолеи, как Вы, и потом такая же история, как у Вас, а вот не будет меня поимете. Девочки, я видать хочу в одно соощение два запихать. И вот когда мама устает, от всего что она сама на себя берет, тогда наступает пипец, извените, если Мама выскажет, ну через эмоции, то все нормльно, а вот если проглотит и не выскажет, потом еще все ночь накручивает, результат через 3 дня - скорая с успокоительным, ну конечно это редко, но лучше выслушать.Я так думаю Flete не надо с папаи эмоции держать, потом результат сосудистая, а дальше то хуже. И еще хотела Водолеи дописать, Вы не думаите, что ваши дети не ценят Вас, они Вас знаете как отстаивают, но только Вам этого просто не видно, я это прошла, или с возрастом приходит или с разлукои, понимаешь что надо Маме говорить теплые слова. А любить, как ВАс можно не любить. НЕ балуите своих деток(по секрету) чередуите.
|