Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:32   #336
NataSh

Поблагодарили 1,615 раз(а) в 256 сообщениях

Девочки, я в шоке :
"Мать колет ботокс 8-летней дочери.
Англичанка одержима мыслью сделать из своей дочери настоящую звезду, поэтому сама делает девочке «инъекции молодости».В среду британский таблоид The Sun опубликовал ужасающие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцем в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери.

Первую такую процедуру Керри провела для своей дочери в мае прошлого года, и после этого раз в три месяца она делает девочке инъекции в губы, лоб и области вокруг глаз.

По заявлениям матери, в ее действиях нет совершенно ничего предосудительного: за все, что делает она для своего ребенка сейчас, по ее собственным словам, женщина получит от дочери огромное спасибо в будущем.

- Все, что я делаю для Бритни, я делаю только для того, чтобы она стала звездой! Я знаю, когда-нибудь она станет актрисой, певицей или моделью! - заявила Керри.

Мать буквально одержима идеей сделать свою дочь знаменитой.Помимо регулярных инъекций, к которым девочка давнопривыкла, мать водит ее на процедуры депиляции воском...."
Полностью здесь: http://www.lifenews.ru/news/54336
Если не в той теме, то удалите
NataSh вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: