|
Заглянувший
Поблагодарили 181 раз(а) в 26 сообщениях
|
Сообщение от Счастливая
Sofya:" У нас клюква не растёт... а можно таблетку вмсто клюквы? - у на в аптеках такие продают, так и называются "клюква"- .(они специально от цистита)
А минералка какая должна быть - обычная, не газированная?У меня кстати обстрения начинаются сразу же после месячных, а иногда и вместе... кошмар! Меня уже колотит ежемесячно перед каждым их приближением, хотя вроде по идее радоваться должна, что ещё идут"
Sofya, а у вас не продают мороженую клюкву или хотя бы клюквенный морс в тетра-пакетах? У меня подруга иногда пользуется именно им,когда замороженной нет в продаже.Вроде бы помогает. По поводу таблеток ничего сказать не могу,пить их,конечно же,можно,но скорее в профилактических целях. Здесь эффект идет от чередования кислой и щелочной среды,хотя клюква мощный природный антибиотик и для мочеполовой системы это просто находка. Может попробуй,делать лимонный сок с чаем или водой (кислая среда)+таблетки клюквы,а на следующий день минералка., не питьевая! вода (щелочь).Я покупаю газированную и отстаиваю пару часов без крышки.
А ягоды брусники у вас продают? Тоже неплохая альтернатива клюкве. И обязательно!!! пей настой из семян!!!укропа. Мне,когда его посоветовали как средство от кровавого цистита, я ,каюсь, не особо поверила, выпила первый стакан от безысходности.И обалдела от результата! Боль снялась очень быстро.
Даже если не найдешь клюкву, пей просто укроп.А семена укропа у вас найти можно?
Ты пишешь,что обострения происходят вместе с приходом месячных, а если за несколько дней до их прихода начат использоваать тяжелую артиллерию: убери соленое,сладкое,острое, пей укроп,ешь таблетки клюквы.Может пронесет,попробуй.
У меня,кстати, последний год, а то и полтора,обострений не было, а так цистит мог раз,а то и два раза в месяц обостряться. Кроме того, именно в год назад я начала уделять больше внимания себе, делаю всякие укрепляющие иммунитет смеси, составы, периодами-занимаюсь йогой.Есть специальные асаны. Отсюда вывод-укрепишь иммунитет, проблема исчезнет.
Попробуешь-напиши о результате. Очень хочется,чтобы помогло.
Мороженную клюкву - обязательно проверю, может и есть, брусники точно нет, семена укропа есть!
Обязательно отпишусь о результатах! огромное спасибо!!!!!  
|