Sofya:"Девочки, подскажите пожалуйста какие травки, трвяные сборы от цистита (из доступных, которые можно в аптеке купить)? У меня уже хронический, устала от антибиотиков извините, если не в тему написала"
Sofya,меня тоже преследует эта напасть, но я стараюсь не принимать антибиотики и перехватывать болезнь на самом раннем этапе: во-первых, обзаведись семенами укропа. Как только почувствуешь первые признаки (сама знаешь какие)

сразу же завариваешь укроп 1 ч.л. на 1 стакан кипятка. Выпиваешь в течение дня 3 стакана. И пьется приятно и сразу же снимаются болевые ощущения. Я без укропа-никуда. Ни брусника, ни толокнянка на меня так не действуют, как укроп.
Во -вторых, параллельно заваривает клюквенный морс и пьешь в течение дня (вместе с укропом), на следующий день -укроп и минеральная вода (вместо морса),третий день - укроп и опять морс. И так чередовать до излечения.У меня, как правило, за 2 дня исчезают все симптомы, но я для закрепления результата пью неделю.
Морс и минералку в один день не пить. Как объяснила мне врач, что от чередования кислой (морс) и щелочной (минералка) среды и дохнут микробы, да и клюквенный морс сам по себе обладает антибактериальным свойством.
И, конечно, во время лечения ограничить прием соленого, острого и сладкого и НЕ НЕРВНИЧАТЬ. У меня от стрессов обостряется цистит, наверное, идет быстрое снижение иммунитета.
Удачи!