Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 22:24   #590
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Нет, вставать нельзя
Манипуляции на самом деле не такие сложные, быстро можно приноровиться, занимают немного времени..
Правда моя мама (ей 74 года) , делала - делала, потом говорит, да, давление снижается, но лень делать, лучше таблетку выпью
Спасибо. Жаль, придется терпеть
А я в инете нашла вот такой рецепт: " взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь. Порезать, как в чай, и все сложить в 3-литровую банку. Затем добавить туда 0,5л сока алоэ. 0.5 л спирта (или коньяка, или водки). Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день начать пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день. Через пару недель обычно давление приходит в норму, причем на несколько лет (Из практики, наблюдалось свыше 10 лет при имевшемся давлении порядка 230-250\120-130). Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Этот настой можно применять и от простуды."
Звучит заманчиво, держу его в запасе, а применить не решаюсь. Знаю, что алоэ стимулирует рост всяких новообразований, а кто ж уверен, что их точно нет.
toledo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: