Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:57   #3
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
predator,
А мне как раз это не очень понравилось
слишком много ссылок и цитат. Я всех этих людей читала и знаю... многое из их трудов и мыслей приняла и применяю на практике...
Мне больше нравится читать мысли самого автора,а не чужие цитаты.. Это как был в школе учебник по литературе...Вот эта книга мне напомнила учебник по литературе...Мне же больше нравится читать Лермонтова, Достоевского и тд...в их настоящем виде,а не в процитированном...
Не знаю правильно ли я сформулировала свою мысль.. В общем слишком много цитат, за ними вообще не видно самого автора, ну только в те моменты конечно когда он критикует эти цитаты.
Да ладно бы только перегруженность цитатами, беда в том, что многие из них мало привязаны к сути метода. Вот хотя бы большое описание исследований с выводом, что немытые живут дольше. Зачем оно здесь? Показать, что гипотез много? Но это очевидно и так. Что из этого подтверждает или опровергает предлагаемый подход? Это вообще из разряда "просто рассказать все, что знаю и слышал". Учтите, пожалуйста, это в новой редакции. Обзор литературы должен быть по теме. Не растекайтесь мыслью. А вот практике , по возможности, уделите больше внимания. Конечно, все не разжуешь, да и ноу-хау опять же, но раз уж решили это обнародовать, то побольше ориентиров дайте, Я обязательно попробую еще что-нибудь из предлагаемого Вами, может и впрямь проникнусь. Мне нужно вначале убедиться, что это работает действительно, а не просто случайный удачный опыт.
toledo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: