Кстати, колено уже не болит - нигде не болит больше

И как теперь быть с душой
Виктор, насчет решения серьезных проблем на расстановках - тут я полностью согласна.
Пару-тройку лет назад расстановки очень массово вошли в моду. И их стали проводить все, кому не лень, и проходить все, кому не лень.
А чуть позже я услышала как-то мнение, что вообще-то на расстановки стоит идти, если у тебя есть вопрос жизни и смерти, и по-другому ты его решить не можешь.
И, видя, что происходит на расстановках, очень с этим мнением оказалась солидарной.
Думаю, что если у меня вдруг возникнет вопрос, который по-другому я решить не смогу, то обязательно закажу себе расстановку.
А пока - те люди, которых я лично знаю, и те люди, чьим заместителем в расстановках я была - я не заметила никаких особо серьезны изменений после их расстановок.
Сказать своим предкам "Я вас всегда любила и люблю" я с чистым сердцем и безо всякого надрыва могу и без расстановок, получить какую-то новую информацию - могу тоже разными способами.
Вопрос только - что с ней делать, и для чего она мне - вчера вот, в регрессивке получила массу советов, как готовиться к зачатию мальчиков с разными стихиями - и с тех пор пребываю в растерянности: а зачем мне эта информация

- мальчиков я зачинать не собираюсь, свой долг перед природой уже выполнила.
А посему полагаю, что расстановки - техника сильная и хорошая, но:
а) не единственная в этом роде;
б) применять ее нужно тогда, когда НУЖНО, а не ради любопытства.
в), а когда решается банальная ситуация: похудеть, выйти замуж, заработать денег, поправить здоровье, "муж козел", "жена собака", "дети неблагодарные свиньи", и проч. - эти вопросы можно решить, не тормоша души предков.
Сообщение от
Радость
Татьяна, интересно было бы выслушать Ваше мнение после собственной расстановки
Посему,
Радость, думаю, на предмет моей собственной расстановки мы сможем пообщаться лет через 50, мне в тот момент как раз придется делать выбор, жить до 96, или же до 112 лет, и расстановка мне очень понадобится
Кстати, я обнаружила, что так некомфортно общаться, когда я не знаю имени
Регрессивный транс больше люблю, она веселее как-то, и для меня значительно проще.