Девочки, дорогие !!!
Здесь и на форуме выложено огромное количество информации, изумительных книг, техник, из которых каждый получает нужные ему ЗНАНИЯ.
Огромнейшее всем спасибо за этот вклад.
Для этой темы, очень многим подойдут для осознания две книги -это М. Литвак "Бытовой вампиризм "( ссылку на нее выкладывали выше ) и "Большая защитная книга магии " В.Н. Богдановича (прошу, кто разбирается- помочь выложить, к сожалению, не разбираюсь, как это сделать).
И самое главное - никакая внутренняя улыбка или пожелание любви не будет работать, если есть чернота в душе. Можно 100 раз сказать " мама я тебя люблю, прощаю " - а в душе обида или неприятие,или это говорится не осознанно- что является грехом, поэтому,девочки, всем рекомендую - "Логика покаяния " Тимура Аркадьевича Садецкого !!!!!! (пожалуйста, помогите выложить ссылку на нее).
Это просто поразительно работает !!!
Забегая вперед, хочу сказать, что почти все проблемы родителей и детей и родственников попадают под единственную категорию греха души " Нарушения гармонии семейных отношений " . У родителей часто - "Отказ от любви к себе " - тоесть отказ от любви к Богу автоматически, это из серии -" мне ничего не надо ". И у многих - " Нежелание отдавать свои кармические долги ".
Каждый день если читать и осознавать грехи, происходят просто колоссальные изменения !!!
Попробуйте, удачи!

.