Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:03   #245
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

Панна, Я эту подпись сама придумала, так что моя авторская

Я скорее всего тебя не поняла правильно...
Слушай мы тут в темах так оголили души, что может на Ты перейдем
Я подумала,ч то ты имеешь ввиду ,ч то начнешь к примеру аффирмации читать и если правильно это делаешь, то вся жизнь будет медом...

Сейчас ты более конкретно на писала, что имела ввиду, что проблемы никуда не исчезают,а меняется взгляд на них с помощью аффирмации...
Согласна полностью... это и есть наши уроки роста...Чем выше паришь тем сильнее идет отработка и тяжелее проблема...
К примеру Серафим Саровский на пике своей духовности был зверский избит разбойниками в лесу...( пошла проверка на любовь к ближнему своему даже к своему мучителю) он прошел это с честью и встал на ступеньку выше...

На начальном пути очень легко проходить уроки, ты практический их не замечаешь,а чем выше тем сложнее....Вот когда проверка ударит по твоим детям не каждая мать сможет легко через эту ступеньку пройти и подняться...
Если у тебя есть свой ребенок ты меня поймешь....почему я не выдержала и упала с этой лестницы ...

Melissa,
Пойдет вверх, без отработки низа
согласна, надо не забывать при восхождении в гору заземляться...т.к. мы живем на земле , а не на небе, надо уважать закон притяжения....Стараться жить в золотой середине...

.только слово религия мне не нравится, т.к. это человеческое понятие, которое делит всех на мусульман,католиков, православных и тд.....Это все от человечков...Вера не зависимо от религиозного предрасположения или как я говорю разделение людей на клубы по увлечениям, вера одна.... Как религию не назови, Бог от этого Богом не перестанет быть...И Он всегда с нами в нашем сердце, он и есть мы...а дележка на религии только путает людей которые только начинают становится на путь своего роста.

Березка я однажды так стала улетать, что перестала видеть материальный мир, идут по улице и машин не замечаю, чуть не задавили....А потом когда тату сделала, так заземлилась 5 часовой болью, сразу стала и машины видеть ))