Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 23:45   #238
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

Панна,
Почему у многих абсолютно не работают положительные афирмации, визуализации, или работают, но совершенно не так, как нам хочется? Потому что нас фактически двое, и где-то в подсознании сидит злобный таракан, не позволяющий до глубины захотеть и поверить. Ищите таракана
Не согласна... Люди все разные...Поэтому и методики разные и их навалом...извини, но у меня опыта очень и очень много я с 29 лет во всем этом варюсь и до 37 лет... А до этого еще и по религиям себя искала с 14 лет. С Ангелами общалась и видела их, стала мастером Рейки и тд... Чем выше в небеса, тем больше испытаний на человека накладывается...Это как чем выше в гору, тем круче она становится... С каждым подъемом идет параллельная отработка кармы и чем выше тем вылезает более тяжелая и глубока карма...
Это как капуста, с начала листы отрываешь легко и они старые уже и карма легкая, а чем ближе к свету, тем и сложнее путь до него...
Но игра стоит свеч.. год назад я слишком высоко взлетела и обломалась, потому что карма стала бить по самому больному...Я упала до депрессии , недавно вышла из нее и теперь начала все с самого начала.