Панна, Каждый человек прекрасен и ты и я со своими разными глазами

Если посмотреть на картины разных художников, то для каждой эпохи, для каждого художника была своя красота на первом месте...Так что для каждого человека есть своя половинка для которой ты будешь совершенством...И самое главное внутренний огонь, изюминка...Вроде бы человек и не совершеннен внешне, а все к нему притягиваются
По поводу моей мамы, я знаю почему она так себя ведет. Она как маленький ребенок у которого много братьев и сестер ревнует свою собственность ко всему миру и считает,ч то все ей обязанны и любить и одаривать,а она может только пользоваться этим....
Просто она забывает, что мы все не ее собаки на привязи...Мы люди....И ничем ей не обязаны...
Мы вчера с ней говорили по телефону...Она каждую неделю ходит к своему брату уже 6 месяцев...Брат и его жена уже устали от этого...А моя мама злиться: да как они могут... Я ей попробовала обьяснить чувства людей...я говорю, ведь тебе раньше не нравилось и ты не пускала дочь своего любовника к нам в дом...А ведь это была его дочка...А представь что сестра твоего мужа будет все время у тебя торчать....тебе это понравится???
На что она заявила,что это другое дело, а ее брат и его жена ОБЯЗАН ее терпеть

В общем эгоизм до мозгов костей, плюс полностью отсутствует чувство такта...
Когда ее брат ей сказал, что хочет в это воскресенье побыть с женой, она ему завила, я у вас на диванчике посижу, можете закрыться в комнате и на меня не обращать внимания
Она мне вчера сказала, а как же большие семьи живут друг с другом и ничего радуются... На что я ей ответила,что большие семьи так живут изначально, а ты с братом практический уже чужие..и мне ,как человеку привыкшему быть одной тяжело когда в моем доме кто-то долго гостит...Это чисто тяжело энергетически...Тем более,если бы моя мама была человеком нормальным, а она ведь критикует, хамит...Кому это понравится...
Она мне говорит, мой брат гуляет по лесу с женой, я тоже с ними хочу, я могу молчать....( если бы это было правдой) она не молчит, она идет смотрит на людей, критикует их манеру поведения, одежду, даже может подойти к человеку на прямую и гадость сказать, думая ,что говорит хорошее... Одни раз летом, она догнала девушку в шортах и так ей заявила, что у нее дряблая задница и какого мужика ты хочешь на эту задницу поймать...Если хочешь хорошего мужика, то перестань носить шорты...У девушки был полный шок...Причем моя мама когда мне это рассказывала говорила так как будто подвиг совершила

Так что молча гулять она не может, я с ней всегда краснела от стыда