Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 15:15   #155
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

Я сейчас вспомнила еще одно вхождение, забыла про него... В интернете я познакомилась с одной женщиной...Живьем ее никогда не видела, разговаривали с ней по телефону, посылали друг другу подарки, в основном общались через интернет...
Но она так запала мне в душу, как будто сестра близнец, я ее постоянно ощущала энергетический и продолжаю ее ощущать и досихпор , она как часть меня...
Меня эта связь насторожила, удивила и я попросила Высшие силы мне показать наше с ней прошлое...И у меня было такое видение: Я стою на корабле, одежда на мне белое платье в пол и большая шляпа, очень похоже на моду годов 1890 примерно...Мне 30 лет...На корабле Юноша лет 18 это и есть моя нынешняя подруга...Он очень меня любит,м не он тоже понравился, но разница в возрасте и что скажет Общество заставляет меня отказать ему в его чувствах... Он так переживает,ч то плачет,а я ухожу...
Вот такое видение.

В этой жизни моя подруга бросила меня, не сказав не слова , просто так, по английский молча исчезла с поля зрения и мобильник и интернет перекрыла....Как я переживала, даже несколько дней плакала...странно правда?? Но было такое ощущение,ч то оторвали часть меня, как будто моя сестра близнец покинула меня... Но я ее досихпор чувствую, ее присутствие..Как будто мы одна душа.. Мы все конечно и есть ОДНА ДУША... Но с ней это ощущалось и ощущается очень явственно.
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: