Я входила сама, так как писала раньше я не поддаюсь гипнозу и воздействиям из вне...
Входила с помощью Властителей Кармы...Я просто попросила показать мне тот момент с чего все началось у нас с мамой. Я увидела себя и мою маму, мы были два друга. ( сразу скажу это видение не было продуктом моей фантазии, т.к. было слишком реалистично , плюс я свою маму никогды бы не представила мужчиной, да еще моим другом

)
Эпоху назвать не могу, времена когда пользовались арбалетами.
Я предала своего друга, в общем сильно подставила,ч то его какие то люди связали и тащили кудато, думаю в тюрьму. потом видение сменилось на другое..Мой друг на свободе и целится в меня из арбалета, потому что ненавидит меня за это предательство...Я чувствую себя виноватой, но не понимаю, если все хорошо закончилось, его отпустили, неужели меня за это надо убивать...Друг выпускает стрелу, она пробивает мне грудь ( ощущаю дикую боль) я падаю, друг подбегает ко мне в его глазах и ненанвисть за мое предательство и чувство вины...
Когда я это видение увидела, я приняла его... простила маму за мое убийство. Мне стало свободно...Я же писала, что моя мама меня больше не мучает...Т.е. как человека,к ак божественную душу я ее простила...просто не принимаю ее манеру поведения в этой жизни, ее мысли и дела...короче как обычный человек она меня не устраивает, чтобы с ней жить под одной крышей... Так что этот поход в прошлое мне помог и очень
Было еще несколько заходов в прошлое...Одни раз тоже через властителей кармы, мне было просто интересно, почему наряд викинга так мне пришелся к телу, что даже снимать не хотелось, почему потянуло на холодное оружие... Я себя увидела на коне,в бою, как я рублю головы..Эти головы катились по земле..( в общем человеку со слабой психикой лучше это не видеть, слишком все было натурально показано, в деталях) Но на меня почемуто это не произвело неприятного впечатления..Я приняла свою ту жизнь как должную, в то время это было нормально рубить головы и сражаться

А последнюю жизнь я не видела, я ее слышала и прочувствовала,ч то чуть сознание не потеряла...Мы были в катакомбах, места где издевались над ведьмами...Раньше я была в таких местах, но мне было без разницы,а тут именно в этом городе...Я почувствовала физическую боль, как раздирают мое тело, услышала стоны...У меня закружилась голова...В общем очень тяжелое переживание... А я то думаю, и чего это меня судьба в Германию притянула

Вот такой опыт.