Сообщение от
Feuer
Я имела в виду то,ч то тому поколению больше повезло, потому что по телеку было всего 4 несчастных канала и то все про партию
В общем по телеку смотреть было нечего, компов небыло..
Неужели вы не замечаете, что очень жирные люди огромными количествами появляются именно сейчас в наше время...
Так что я писала наоборот с восхищением и завистью по тем временам ....
Маша, чего-то моя твоя никак не понимает. И толстушкой стать куда больше шансов у тетки, которая жила в "восхитительном" времени, когда надо было пахать в буквальном смысле слова - да вон хоть стирка одна чего стоит. А наши сегодняшние проблемы, многие из тех ,котоыре мы здесь обсуждаем - они невыразимо прекрасны, девочки))) Потому что эт опрекрасно - волноваться о морщинках вокруг глаз, измерять талию, плакать от целюллита и тэдэ. Это совсем другой уровень, чем пахать во имя выживания, чем заботится о том, будет ли кусок хлеба и не начнется ли завтра война. Бррр...
Я люблю чувствовать свое тело гибким, обожаю натуральные продукты, вот сейчас молоко нам привозят деревенское. Но мне нравится, что в магазине его три тыщи видов! Даже если выбираю я деревенское. Ткани люблю натуральные. Но ни за что на свете не хотела бы вернуться в те времена, когда - о счастье! - тыняешься улицами, дабы не смотреть те самые "4 канала". Я, кстати, телевизор и сейчас смотрю несколько раз в год, наверное. Но возможность делать это по своему выбору, а не от безвыходности мне ой как дорога. То же самое с продуктами, компами и вообще всем.
Я пристрастна))) Искренне считаю, что нынешнее время лучше прочих)
По поводу последнего -
квартиры которые полностью оснащены техникой и роботами, т.е. сидишь на диване и только командуешь : включить свет, подать завтрак и тд....Это же страшно девочки.....
тут согласна. Вспоминается "451 по Фаренгейту". Но бороться с этим надо не разрушением кварир с телевизорами, а созданием альтернативы, выбором другого пути.
Пардон за банальности, девочки))