Roza, Девочки, мне кажется вы все както не тем глазом прочитали мое сообщение...Я как раз написала, что поколению которое старше меня, намного легче поддерживать было форму..Т.к. воздух, продукты, плюс нет такой пакости как компьютер,мобильники....
Я серьезно говорю, комп конечно вещь хорошая, но какие последствия от часовых сидений за ним, лишние килограммы , облучение, плюс проблемы с венами на ногах....
Я не имела в виду,ч то люди старше меня , другого поколения
темные ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ!!!!!

Я имела в виду то,ч то тому поколению больше повезло, потому что по телеку было всего 4 несчастных канала и то все про партию, а если кто умрет из правительства так вообще на всю неделю закатят классику....В общем по телеку смотреть было нечего, компов небыло...Людит больше гуляли, больше общались друг с другом и тд....А сейчас в 4 стенах за компом...Неужели вы не замечаете, что очень жирные люди огромными количествами появляются именно сейчас в наше время...
Так что я писала наоборот с восхищением и завистью по тем временам ....Которые я немного успела захватить...
А сейчас Японцы что вообще придумали, квартиры которые полностью оснащены техникой и роботами, т.е. сидишь на диване и только командуешь : включить свет, подать завтрак и тд....Это же страшно девочки.....