kasanova, девочки стреляться не надо

мне просто немного повезло , фигура от моего папы досталась,а с него статуи атлантов липили и по Москве ставили... Можно сказать у меня есть бонус, просто мне чуть легче...Но добиться хороших результатов думаю может каждый,е сли действительно захотеть...
Я все привожу в пример одну знакомую... она с детства страдала животиком, потом у нее еще нашли больную щитовидку( от чего людей еще как разносит) Она думала, что никогда не станет сройной...Но потом действительно захотела и чудо всершилось.....как она была счастлива

Чудеса в наших руках!!!!
ageless, А я и не призываю жирным стреляться...

Я просто пишу своем мнение, какие тела мне нравятся...Мы же тут толстушек обсуждаем...
может комуто нравятся толстые женщины, но мне нет...
Ты когда-нибудь сидела в кино или в самолете с толстым человеком...Ну ладно ему на себя плевать на свое здоровье, это его проблемы..Но почему я должна страдать ели такая бабище развалилась и просто давит на меня, дотрагивается своей рукой...Мне что все это время сидеть вжавшись в другую сторону сиденья в место того чтобы наслаждаться полетом или фильмом??... А по улице идешь, таких обойти сложно, а интеллигентно попросишь их пропустить вас, так они еще или делают вид что не слышат или уступают дорогу с таким видом оскорбленной невинности

В общем если человек выбрал путь курения или толстоты или еще чего, что может мешать окружающим....Будь любезен уважай народ и не мешай ему своим выбором, люди то тут причем виноваты...