Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:08   #6
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

кстати никто ведь не заставляет бегать стометровку или тягать штангу, да даже аэробикой для беременной не обязательно заниматься...Т.к. я понимаю на сколько беременная женщина устает, как ей хочется все время спать...
Я занималась аэробикой первую половину беременности, но т.к. я много хожу пешком, прохожу за раз от 12 и до 18 километров и большую часть подьем в гору,у нас тут такая местность, и так каждый день, то на зарядку сил уже не хватает...Но рано утром это уже ритуал я хожу на ягодицах 800 шагов, по полу, занимает минут 15,а потом дыхательную гимнастику стрельниковой...
И вот все это мне помогает чувствовать себя легко, отеков нет, ничего не болит и даже не растолстела, растет только живот, а все остальное осталось в том же размере,ч то и до беременности.

А после родов и до беременности надо всетакий заниматься спортом, создавать основу для беременности или восстанавливаться после родов.
Всетакий это наше тело и нам не спать ночами когда суставы болят и вены, когда не можешь пару шагов до магазина дойти уже задыхаешься...вот мы осуждаем самоубийц, а чем женщины " котики" лучше, ведь они тоже , не сразу, но убивают себя...
Я еще ни разу не видела толстого долгожителя.
Feuer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: