Ой, а я нечаянно совсем сегодня красный лифчик надела, и красный свитерок, но свитерок такой

- ух! Тут тебе и грудь, и шея, и талия, и плечи, и попа, - в общем, по всему проходится, что-то обтягивая, что-то оголяя)) А это, оказывается, зайца встретить собираюсь.
Девочки, кому не в лом, щелкните-прыгните мне на одно желание про любовь))) Я же в свою очередь всем машу всеми своими ногами. Раз таки дела, то и расскажу историю появления выражения. "Все мои ноги" - это уже просто таки бренд, придуманный моей подружкой)) Я ей рассказывала, как завлекала

одного прекрасного мужчину. Я в тот день была в классике - маленьком черном платье и бесконечном каблуке. И, рассказываю Наташке, дескать захожу и говорю ему, аргументированно так, и сразу же отвечаю за него)) Ну, я там речь продумала хорошо))) А он оборачивается, и начиная с каблука

- это еще тепло было - скользит-скользит-скользит вдумчиво так взглядом))), потом переспрашивает, неужели я что-то сказала? Не расслышал, бедняжка

.
А Наташка моя и отвечает: "Ну естественно, а ты что же думала? Он все твои ноги заметил давно и однозначно, а тут вообще сражен был каблуком в самое сердце" )))
Короче, с тех пор "все мои ноги" - это мое фирменное явление)) И всеми ими машу во сбычу мечт всем вам-нам! И прошу-прошу, щелкните-прыгните, у меня тут так все закрутилось, ой ))) В общем, чтобы все у нас с НИМ прекрасно и взаимно-любовно развивалось.