Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:19   #275
flora

Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях

Девушки, здравствуйте! пару месяцев назад месячные в срок не пришли, зато навалились приливы, да так...что ни спать, ни жить стало не возможно и за несколько дней я из весьмажизнерадостной и энергичной барышни (даже дамой себя не ощущала) превратилась в истеричную тетку, ревущую и раздраженную...в общем начался кошмар...но не в моем характере складывать лапки и я прочитала все, что нашла на нашем сайте, кое что уже начала делать из энергетических практик. еще я отправилась к доктору аюрведисту, он мне велел изменить режим питания и исключить бобовые, греку, кукурузу, белокачанную капусту, бананы, баклажаны и редис-это мужские продукты! Молочнокислые продукты можно до 10.00, до 12.00 фрукты сырые, сырые овощи до 18.00. Пить чай из фенхеля, тмина, кориандра, полоскать рот кунжутным маслом на ночь. Из препаратов Дашмулу, Рестон, Брахми и Трифалу ( если интересует схема кого то напишу). Еще велено намазывать все тело кунжутным маслом на 15 мин. потом смывать теплой водой. Вот уже две недели стараюсь выполнять все рекомендации, хотя очень непросто это с моим то образом жизни. И о чудо! Мне очень полегчало Стала спать спокойно, без приливов(тьфу-тьфу-тьфу) более подробные рекмепндации могу написать, если кому нибудь интересно будет. Так что жизнь продолжается!

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Да! Еще от масла кожа стала гладкой и бархатистой! А после полоскания маслом рта, исчезли головные боли.
flora вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: