Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 15:30   #296
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

Классно! Бубнишь себе под нос магические слова ИСКА ТОНГА ФЕЕН и не старишься! Мне нравится такой подход! И я даже верю, что это действует. Мы здесь все убедились в волшебном звке Оммм, и вообще 6 исцеляющих звуках. опять же заговор тибетских монахов от толстоты, так почему древние слова не будут действовать! Будут! Уже действуют. Хором ИСКА ТОНГА ФЕЕН !

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Из своего жизненного опыта расскажу один случай. Я познакомилась в молодости с молодой женщиной. Мы подружились и гуляли с колясками в сквере. Мне было 23 года, а она на вид чуть старше. Однажды к нам подбежал мальчик лет 14 и попросил у ней денег на мороженное. Я чуть не села!
Ее история такова - она вышла рано замуж и родила ребенка в 19 лет, но брак оказался не очень удачный и она уехала от мужа на родину в наш город. Ребенок подрос и ей захотелось создать новую семью. Пришел соседский парень из армии и влюбился в нее, а она в него. Разница 10 лет ее оч. смущала. Она боялась, что все его друзья будут смеятся, что он женился на старухе и стала одевааться и вести себя, как молодые девчонки! И все получилось! Я последний раз встречала ее с ее мужем на выпускном их сына. Она выглядела даже моложе его. Как она мне сказала, что сделала установку себе - Я МОЛОДАЯ, Я КРАСИВАЯ, Я СТРОЙНАЯ!
Roza вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: